Cruzeiro vence Racing e avança às oitavas da Libertadores como líder do grupo 5

De um início preocupante a um término brilhante. Após ter iniciado o grupo 5 da Copa Libertadores com dois pontos em três jogos, o Cruzeiro consolidou sua grande recuperação nesta terça-feira, com uma vitória por 2 a 1 sobre o Racing, no Mineirão, pela última rodada.

Thiago Neves e Lucas Silva deixaram os mandantes com grande vantagem após pouco mais de dez minutos de bola rolando. Ricardo Centurión descontou ainda na primeira etapa, mas não impediu o revés dos visitantes.

Com o resultado, os dois times, que já entraram em campo classificados às oitavas de final, ficam com 11 pontos, mas os mineiros ficam com a liderança por conta do melhor saldo de gols (10 a 6). Isso porque a equipe de Mano Menezes vinha de goleadas por 7 a 0 e 4 a 0 sobre Universidad de Chile e Vasco, respectivamente, no torneio continental.

Brasileiros e argentinos irão conhecer seus adversários na próxima fase em sorteio a ser realizado no dia 4 de junho.

Agora, o Cruzeiro voltará a campo no domingo, quando visitará o Santos no Pacaembu, às 16h (de Brasília), pelo Campeonato Brasileiro.