Cruzeiro vence Santos no Pacaembu e amplia jejum e crise no rival

Com um gol de cabeça do volante Bruno Silva, o Cruzeiro conquistou uma importante vitória sobre o Santos por 1 a 0, neste domingo (27/05). O jogo válido pela sétima rodada do Campeonato Brasileiro foi realizado no estádio do Pacaembu.

O resultado fez a equipe comandada por Mano Menezes subir para a sétima posição, com 10 pontos ganhos.

A derrota deixou o time santista perto da zona de rebaixamento (16º colocado) com seis pontos. Além disso, aumentou ainda mais a crise no contestado treinador Jair Ventura, que não vence há auatro jogos. Os paulistas tem um jogo a menos no torneio.

O gol do Cruzeiro saiu aos minutos do segundo tempo. Após escanteio cobrado pela direita, Raniel desviou na primeira trave de cabeça. Bruno Silva chegou sem marcação na área e completou para o fundo das redes. Foi o primeiro tento do volante com a camisa cruzeirense.

Na próxima rodada do Campeonato Brasileiro, o Santos enfrentará fora de casa o Atlético-PR na Arena da Baixada, em Curitiba, quinta-feira (31/05), às 21h (de Brasília).

No dia anterior, o Cruzeiro receberá o Palmeiras, no Mineirão, em Belo Horizonte, às 21h45.