Cruzeiro vence Tupi na semi do Mineiro com gol e expulsão de Ariel Cabral

Depois de chegar de ônibus popular no estádio em Juiz de Fora, o Cruzeiro venceu o Tupi nesta quarta-feira por 1 a 0 na partida de ida da semifinal do Campeonato Mineiro.

O gol da vitória celeste foi marcado por Ariel Cabral logo no primeiro minuto do segundo tempo. O volante argentino, porém, seria expulso aos 26 por uma cotovelada em Léo Costa, do Tupi.

Com este resultado, o Cruzeiro pode até empatar no Mineirão, no sábado, no duelo de volta das semifinais que mesmo assim avança para a decisão do Estadual. O time de Mano Menezes segue invicto no Mineiro com 11 vitórias e dois empates em 13 jogos, com 23 gols marcados e apenas dois sofridos.