Flamengo vence na estreia do campeonato LMDD sub 18

O Flamengo de Divinópolis foi o vitorioso, por 2×1, no confronto diante do Jusa Fonseca, pela primeira rodada do Campeonato da Liga Municipal de Desportos de Divinópolis (LMDD). Na outra partida da disputa o Maria Helena venceu o Ferroviário por 1×0. Na próxima o time Rubro negro está de folga, o Jusa Fonseca recebe o Ferroviário e o Maria Helena recebe o Sport.

O Flamengo não se sentiu a vontade nos primeiros minutos do jogo. O time do Jusa poderia ter saído na frente, teve mais chances ao longo do primeiro tempo. Na segunda etapa o Rubro Negro marcou na maior força da equipe, a cobrança de escanteio feita por Bernardo (normalmente é o Dutra) para a infiltração de Waltinho. O time Azul empatou em um belo chute de Artur. Tudo caminhava para o resultado igual, quando Bernardo, em uma falta pouco a frente do meio campo, jogou a bola para a área adversária e ela tocou no chão e cobrou o goleiro, final 2×1.

Em uma análise rápida do time do Flamengo se comportou bem, mas sentiu os desfalques, contou com a sorte para o placar favorável. O Jusa Fonseca mostrou boas atuações individuais de alguns, como Pedro Teodoro e Artur, mas outros podem contribuir mais, tem um elenco suficiente para isso.

Não foi uma grande partida, as duas equipes tem muito a evoluir, mais pela qualidade já vista em outras competições.

O post Flamengo vence na estreia do campeonato LMDD sub 18 apareceu primeiro em Portal MPA.