Fred marca, Cruzeiro empata com Atlético no Horto e fatura o 38º título mineiro

O Cruzeiro é bicampeão mineiro. Neste sábado, a equipe de Mano Menezes saiu perdendo para o Atlético, no Horto, mas buscou o empate com ajuda do VAR e conquistou o campeonato de maneira invicta. Esse é o 38º título estadual da Raposa. Os gols foram marcados por Elias (no primeiro tempo) e Fred (na etapa final).

O começo do clássico mineiro foi movimentado, com a trave balançando duas vezes em 12 minutos.

Aos 5, Ricardo Oliveira desviou o cruzamento de Geuvânio e viu a bola pegar no travessão de Fábio. No rebote, Luan bateu para fora.

Aos 11, foi a vez do Cruzeiro levar perigo. Marquinhos Gabriel fez passe rasteiro, Igor Rabello cortou, e a bola pegou no travessão de Victor.

O técnico Mano Menezes até se levantou do banco para brincar com a torcida atleticana, mostrando o sinal de “1 a 1” com os dedos.

E não é que a trave apareceu novamente? Mas dessa vez ela empurrou para dentro.

Aos 29, Chará lançou Ricardo Oliveira, que chegou na frente da marcação e chutou para ótima defesa de Fábio.

No rebote, Elias, aparecendo de elemento surpresa na área rival, subiu muito e superou Dodô no cabeceio. A bola pingou, desviou em Léo e ainda pegou na trave antes de balançar as redes. 1 a 0 para o Galo!

O Cruzeiro chegou ao empate aos 34 minutos. E com ajuda do VAR. Pedro Rocha invadiu a área e tentou driblar Leonardo Silva, mas a bola bateu na mão do zagueiro. Leandro Bizzio Marinho consultou o árbitro de vídeo e confirmou: pênalti para a Raposa. Fred correu para a bola, deslocou Victor e deixou tudo igual.

Com a conquista sobre o Atlético, o Cruzeiro chegou ao 38º título mineiro na história.

.

Ouça os gols da partida na voz de Mário Savaget:

.

.

Veja imagens da tarde desse sábado em Belo Horizonte:

.

A Minas FM não perde grito de campeão e está no Independência; confira fotos do palco

O post Fred marca, Cruzeiro empata com Atlético no Horto e fatura o 38º título mineiro apareceu primeiro em Portal MPA.

Postado originalmente por: Minas AM/FM