Guarani começa com vitória no módulo II do Campeonato Mineiro

O Guarani de Divinópolis fez uma grande apresentação em Ipatinga e conseguiu iniciar o módulo II com uma vitória muito boa, por 2×0, gols de Leomir e Magalhães, sobre o Ipatinga, no Ipatingão. O próximo compromisso do time é contra o Social, em Divinópolis, Sábado (24), ás 16h.

Com um primeiro tempo espetacular, a equipe do Guarani teve de ter mais inteligência que raça na segunda etapa, pois senão a equipe poderia não conseguir manter o ritimo e assim aconteceu, com muita determinação, apesar de no final o time da casa ter feito pressão, com defesas espetaculares o goleiro Leandro se destacou e ainda Pitbull perdeu um gol incrível, dessa forma mostra que a equipe tem todos aspectos diferente do ano passado, inclusive a sorte.

O treinador Gian Rodrigues ao final da partida garantiu que a equipe do Guarani será dessa forma em toda a competição e Alemão destacou o empenho do time. Quem não viu a partida entre Ipatinga e Guarani, terá a oportunidade de rever neste domingo (18), ás 16h, pela TV Candides, canal 13.