Guarani perde mais uma na Taça BH Sub 17

Na manhã desta quinta-feira (18) o Bugre voltou a campo pela segunda rodada da Taça BH Sub-17 2018. O adversário desta vez foi a equipe do Bahia e o time da boa terra saiu vencedor pelo placar de 3×0.

O Bugre agora encerra sua participação na competição no próximo sábado (21) as 09h contra o Paraná que nesta segunda rodada ficou no empate por 1×1 com o Vasco.

Com um gol muito cedo, logo aos dois minutos, a equipe baiana teve o controle do jogo e antes do apito final marcou o segundo.

Melhor na segunda etapa, os meninos do Bugre pressionaram em busca do gol e fizeram um jogo igual, porém sem conseguir marcar, levou o terceiro em um rápido contra ataque.

“Sabíamos todo tempo da dificuldade da competição e também em relação à condição de estrutura. Estamos competindo com as melhores equipes do país . O importante é que dentro de nossa realidade os garotos estão conseguindo implantar um estilo de jogo. Agora é descansar pra encerramos bem, porque temos outros objetivos além da classificação” comenta Março Tulio Cordeiro, coordenador de base do Guarani.

18H São Paulo x Vila Nova-GO
18H Vitória x Coritiba (Arena do Calçado em Nova Serrana)
18H Boa Vista-RJ x Palmeiras

20H Grêmio x Uberaba
20H Corinthians x Betinense (Arena do Calçado em Nova Serrana)
20H Atletico-PR x Uberlândia

O post Guarani perde mais uma na Taça BH Sub 17 apareceu primeiro em Portal MPA.