Guarani perde para o Cruzeiro em seu primeiro jogo treino na temporada

O Guarani de Divinópolis enfrentou o Cruzeiro de Belo Horizonte em seu primeiro jogo treino da temporada 2018. A atividade dividida em três tempos de 30 minutos. Nos dois primeiros, vitória celeste por 4 a 1, com gols de Fred (2), Arrascaeta e Rafael Sobis para os donos da casa e Magalhães em cobrança de falta descontou para o Bugre.

O Guarani teve como time inicial o goleiro Leandro, lateral direto Ricardo Luz e esquerdo Neto. zagueiros Elder e Eduardo Mancha. Volantes:  Alemão e Yuri. Meias: Magalhães, Leomir e Léo Torres. Atacante: Paulo Morais.

Logo no início da partida, Fred abriu o placar, depois em cobrança de escanteio Fred ampliou, de cabeça. O Guarani descontou com Magalhães em cobrança de falta e após lançamento de Henrique, De Arrascaeta ampliou. Detalhe é que Bruno Silva foi expulso e Rafael Sobis entrou no lugar dele e marcou o quarto gol da vitória celeste.

Na sexta-feira, o time celeste faz outro amistoso, contra o Ipatinga, às 16h. Já o Guarani enfrenta o Atlético Mineiro, na Cidade do Galo, domingo (14), ás 10h.