Guarani x Tupynambas: Veja os melhores momentos do jogo

A torcida parece que entendeu que o apoio é fundamental para o acesso do Bugre a primeira divisão do Campeonato Mineiro. Em um jogo considerado de seis pontos, o estádio do Farião ficou lotado. Na estreia do time durante a noite em casa, os mais de dois mil presentes assistiram a um primeiro tempo morno, com algumas chances criadas pelos dois times.

Se dependesse dos pequenos admiradores do Bugre, o placar seria bem diferente do zero e zero. Eles estavam em grande número no estádio e fizeram até comentários sobre a primeira etapa do confronto. Garantiram que o segundo tempo seria diferente. E não é que os pequenos tinham razão?

Parece que toda a sorte do Guarani está vem de um lado só do campo. Como no ultimo jogo, Pedrinho abriu o marcador em um pênalti. Minutos depois foi a vez de Magalhães. E o divinopolitano Vitinho fechou o placar. Final Guarani 3 x 0 Tupynambas.

Como no ultimo jogo em casa dois jogadores do time adversário foram expulsos, apenas com nove em campo o Tupynambas não conseguiu marcar e caiu para a quinta posição na tabela. O Guarani segue líder com dois pontos a frente do Betinense. Agora o Bugre terá dois desafios fora de casa e só volta para o braços da torcida divinopolitana no dia 28 deste mês contra o Betinense.