Juventus MN/Vasco é finalista da Copa Eletrodil de futebol

O Juventus MN/Vasco venceu o AEC na manhã do último domingo (29) pela semifinal da Copa Eletrodil de Futebol de base, categoria sub-17. O jogo realizado no Campo do Palmeiras, o time de Contagem não conseguiu chegar a tempo de iniciar a partida, então a categoria 2005/2006 fez o primeiro tempo, e assim o Juventus MN/Vasco fez dois gols. Na segunda etapa, já com o juvenil em campo, o AEC tentou a reação, chegou a marcar, mas o Juventus fez mais um e definiu o jogo em 3×1.

Curiosamente a equipe infantil do AEC fez uma excelente partida contra o juvenil, mesmo sendo o segundo jogo em sequência, os garotos conseguiram até mesmo incomodar, poderia ter tido melhor sorte no jogo, chegou a conquistar a torcida da cidade. O adversário do Juventus sairá da partida entre Flamengo e Palmeiras, a ser jogada dia 06 de dezembro, no Campo do Palmeiras, em Divinópolis.

O post Juventus MN/Vasco é finalista da Copa Eletrodil de futebol apareceu primeiro em Portal MPA.