Patrocinense bate Tupi e segue vivo na série A do Campeonato Mineiro

A Minas FM transmitiu a você o jogo entre Tupi x Patrocinense que culminou na vitória do CAP, com isso o time se ”salva” do fantasma do rebaixamento e ainda se mantém na série A do Mineiro. O jogo se desenhou já aos sete minutos do primeiro tempo onde o CAP abriu o marcador aos sete minutos, com isso a pressão do Tupi se seguiu, porém sem grande efetividade, com o intervalo o time do CAP retornou ao segundo tempo com ainda mais força e pressão, dominando grande parte do segundo período de jogo, assim ampliando o marcador com um belíssimo chute de fora da área. A partida se encerrou com um placar de 2×0, vantagem extrema para o Patrocinense que também alivia o Guarani de Divinópolis que precisa pensar na vitória amanhã (23/02).

Ouça os gols na voz de Leonardo Lasmar:

O post Patrocinense bate Tupi e segue vivo na série A do Campeonato Mineiro apareceu primeiro em Portal MPA.