Real Madrid é o campeão da Champions League da Água Limpa

A comunidade rural da Água Limpa,em São Gonçalo do Pará, realizou a Champions League,com cerca e 150 atletas, moradores da localidade e pessoas amigas. No jogo da final o Real Madrid venceu por 3×1, gols de Dênis, Bibi e Chatinho. Após a partida houve a festa de premiação, realizada na Praça da Igreja.

O Real Madrid dominou as ações dentro de campo, abriu o placar e venceu o primeiro tempo.No início da segunda etapa uma reação do Barcelona, chegou ao gol de empate, mas logo Bibi de cabeça recolocou o Real a frente e para finalizar Chatinho fez o terceiro decretando a vitória.

Já na Praça da Igreja houve homenagem a arbitragem e aos destaques individuais como Rodrigo, artilheiro da competição com quatro gols, Stevan o goleiro menos vazado e Dênis destaque do Campeonato.