Showbol é campeão da 1ª Copa Camisa 10 de Futebol Society

Foi encerrada na manhã do último domingo a primeira edição de uma das competições que entra para o cenário esportivo da cidade, a Copa Camisa 10 de Futebol Society. A campeã Showbol venceu o Dínamo em jogo apertado e com todos os ingredientes possíveis. A festa da campeã entrou noite a dentro.

A partida final teve o Showbol começando melhor, abriu o placar e viu o Dínamo crescer, o time vice-campeão empatou o jogo e igualou as forças, mas a equipe campeã terminou o primeiro tempo, vencendo por 2×1. Na segunda etapa o Dínamo voltou com mais energia, empatou o jogo que seguiu igual, com chances de ambos os lados, sendo o Showbol mais preciso nas finalizações e vitorioso por 5×2.

O diferencial do Showbol que os garotos se divertiram em quadra, entraram para jogar bola, fazer aquilo que realmente gostam e sabem fazer muito bem. O adversário difícil e isso faz eles crescerem em quadra. Ao final teve a volta olímpica (solitária, mas teve) e muita festa e descontração.