Taça Amobi tem jogo neste domingo

A Taça Amobi está movimentando o futebol na cidade durante esse feriado prolongado, na tarde de sábado Zinabre venceu por 4×0 a equipe do União, antes Curriria 0x0 Independente, Zinabre 4×0 Academia e Canabs 0x0 Inter. Hoje entram em campo Brasil x São Francisco, jogo marcado para ás 15h30.

A vitória do Zinabre é expressa, a segunda em sequência com placar elástico, isso depois de um acerto interno da equipe. Após o tumulto diante do São Francisco, houve uma reunião, os atletas tiveram uma conversa séria, as punições foram aceitas e os jogadores assumiram que juntos formam a equipe. Pararam as discussões entre eles e com as arbitragens. O time voltou a jogar.

O União novamente apresentou um bom futebol. Como em outras partidas sofreu o gol, tentou sair para o jogo, não marcou e acabou cedendo espaço. No segundo tempo o time melhorou a marcação, tentou de tudo para diminuir o marcador, até mesmo Marco Túlio (Pipoca) virou centro avante. O time tem de avaliar porque o primeiro tempo perdeu de 3×0, no segundo de 1×0 e logicamente não perder gols.

Na tarde de hoje Brasil, que vem de derrota tentará reverter a situação frente o São Francisco que vem de empate. As duas equipes provavelmente enxergam nesse jogo a chance de pontuar. A partida marcada para ás 15H30min, no bairro Ipiranga, em Divinópolis.

O post Taça Amobi tem jogo neste domingo apareceu primeiro em Portal MPA.