Trans Minas/Elo Lubrificantes é o campeão da AABB 2018

Na tarde do último sábado (26) foi disputada a última partida do Campeonato de Futebol Society da Associação Atlética Banco do Brasil (AABB), sendo a Trans Minas/Elo Lubrificantes vencedora do confronto diante da Loja Celular/Orthos Clínica Ortopédica e assim se torna o campeão 2018.

O jogo foi muito bem disputado, bem igual no primeiro tempo, uma ligeira vantagem para a Trans Minas, mesmo porque conseguiu dois importantes gols marcados por Tetinho. Na segunda etapa, a Loja do Celular tentou avançar, mas a Trans Minas resistiu e ainda ampliou o marcador, a cada avanço, o contra-ataque era mortal e assim fechou o placar em 5×2.

Ao final da partida foram premiados os destaques da competição, sendo Maycon goleiro, Siueykeer artilheiro e KLB atleta disciplina. Ainda a equipe vice-campeã e a campeã.