Começou o 4º circuito gastronômico e cultural de viçosa

O 4º Circuito Gastronômico e Cultural de Viçosa e região, organizado pela Abrasel, começou nessa quarta (11).

O evento conta com 22 restaurantes oferecendo pratos exclusivos.

Confira a programação:

  • Távola Lúdica – Filet Mignon ao Chantilly Salgado                                                                                              Filé mignon suíno selado e assado na manteiga, acompanhado com molho gravy e finalizado com chantilly salgado de creme cheese.
  • Armazém do Tuta – Surpresa da Carne                                                                                                  Churrasco de chuck eye steak, cebola roxa ao molho do chef, bolinho de mandioca com provolone.
  • Bears Burguer – Coffee Bears                                                                                                                          Pão de brioche ou panhoca, chimichurri, bife 180g de picanha bovina, mussarela, molho de café.
  • Áries Pub – Cosmic Burguer                                                                                                                              Pão de brioche, 150g de bland bovino coberto com creme de queijos, com shitake e peperoni, salada de folhas e tomate, acompanha batata rústica e tiras de bacon crocante coberto com melado de cana.
  • La Coccinella – Gostoso que só                                                                                                                          Tiras de tilápia crocante, acompanhadas de canoas de batata rústica e maionese artesanal levemente picante.
  • Sabor e CIA – Bonna Minas                                                                                                                            Cafta aberta ao creme de queijo canastra e brie, acompanhada de crostini de pizza.
  • Hangiri – Paella Especial                                                                                                                                  Arroz, shoyu, sakê, lula, polvo, shimeji, salsinha, cebola roxa, pimentões coloridos e manteiga.
  • Maturado – Picanha a la Tutuli                                                                                                                        Picanha maturada feita na brasa, acompanhada de arroz a piamontese.
  • Primitivo – Ragu de Assobuco com Risoto de Legumes                                                                                Carne bovina, arroz de risoto e legumes.
  • Tikos – Tiko’s Arni                                                                                                                                                 Pernil de cordeiro desossado e recheado com espinafre e queijos, acompanhado de molho especial de morango com hortelã, baby potatoes e salada servida em cesta de crepe francês.
  • Hakuna Batata – Hakuna Fondue                                                                                                                     Pão de brioche, carne smash, queijo cheddar fatiado, fondue de queijo e batata frita rústica.
  • Província dos Sabores – Bolinho de feijoada                                                                                                     Bolinho de feijoada recheado com bacon e couve.
  • Charme Mineiro – Costelinha a pururuca                                                                                                          Costelinha temperada com ervas, sal e alho, confitada com gordura de bacon, acompanhada arroz piamontez e cebola roxa.
  • Aromas e Sabores – Parmegiana Mix                                                                                                                 Filé mignon, camarões, filé de peito na forma de parmegiana, purê de batatas e arroz, molho de tomates, presunto e queijo.
  • Studebaker – Rolls Royce                                                                                                                                  Bolinhos de costela de boi desfiada, acompanhados de molho especial de pimenta e barbecue de goiaba.
  • Pizzaria Boka Loka – Pizza Chicago                                                                                                          Personalize sua pizza.
  • Arte e Sabor – Costela Sauce                                                                                                                            Corte de costela bovina assada lentamente em baixa temperatura, acompanhada de molho picante de oito especiarias, purê cremoso de abóboras e farofa de amêndoas.
  • Tonnys – Rabada com angú e agrião                                                                                                                  Rabo bovino regado aos temperos mineiros e acompanhado de batatas, angú e agrião.
  • Pancakes House – Ancho Defumado                                                                                                                  Bife de ancho defumado em lenha de goiabeira, finalizado na manteiga. Acompanha purê de tubérculos ao molho de vinho tinto.
  • Lanchonete do Denis – Mineirinho Bier                                                                                                            Pão Francês levemente temperado, linguiça suína mineirinha, regada ao molho de queijo com cerveja e salada.
  • Noa Noa – Maçã de peito a moda do Noa                                                                                                            Maçã de peito temperada com especiarias tradicionais, e aquele segredinho da vovó, cozida com rodelinhas de pão francês.

Postado originalmente por: Rádio Montanhesa

Pesquisar