Inscrições abertas para curso gratuito de produção de alimentos

Estão abertas as inscrições para o PROCAP -PRODUÇÃO DE ALIMENTOS. O curso é voltado para a produção de diversos tipos de alimentos e vem em sua primeira edição de 2019 cheio de novidades para os participantes.

O Programa de Capacitação e Aperfeiçoamento Profissional – Produção de Alimentos tem o objetivo de oferecer a oportunidade de crescimento profissional para todos que tenham interesse em trabalhar com alimentos, seja no próprio negócio, numa produção familiar e pequena, ou para crescimento dentro do emprego atual.

Além de terem aulas práticas e teóricas ministradas por graduandos do curso de Engenharia de Alimentos da UFV, e também com o apoio de empreendedores que estão transformando o PROCAP em uma grande oportunidade de aprender uma profissão e se destacar no mercado de trabalho. O projeto contará também com aulas práticas nos laboratórios de alimentos dentro do campus da UFV, dessa forma serão aplicados conteúdos práticos e teóricos alinhados com conteúdos de empreendedorismo e motivação para os participantes.

Serão oferecidas dez aulas de produção de alimentos em geral (carnes, derivados de leite, doces, lanches, etc), reforçando tópicos como higiene, conservação e redução dos custos.

Procure o Setor de Inclusão Produtiva da Secretaria de Assistência e garanta a sua vaga.

O que precisa para participar?

👉🏻 Homens e mulheres a cima de 18 anos
👉🏻Ser oriundo do programa “Bolsa Família”
👉🏻 Ser assistido por algum equipamento da rede da assistência social.

O que levar para garantir a sua vaga:

Cópia dos seguintes documentos:

👉🏻CPF
👉🏻RG
👉🏻Cartão do bolsa família
👉🏻Comprovante de residência

O curso é uma parceria entre a Prefeitura de Viçosa com a ONG Engenheiros Sem Fronteiras – Núcleo Viçosa.

Vagas limitadas.

Inscrições abertas.

Mais informações:

Secretaria de Assistência Social. Rua prof. Alberto Pacheco n 205, Ramos

Ou pelo telefone: 3892-4859

 

Postado originalmente por: Rádio Montanhesa

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Pesquisar