Brasieirão Série C : Tombense vence Bragantino por 1 a 0 no Almeidão

(Foto: Rafael Moreira/C.A. Bragantino)

O Tombense fez mais uma vítima jogando diante de sua torcida no estádio Antônio Guimarães de Almeida, ”Almeidão”. A equipe dirigida pelo técnico Ramon Menezes bateu o Bragantino, líder do grupo “B”, por 1 a 0. O gol foi de Daniel Amorim, aos 42 minutos do segundo tempo. A equipe aqui da Zona da Mata conseguiu controlar a partida e poderia ter aberto o placar ainda no primeiro tempo, mas o goleiro Alex Alves evitou uma derrota mais larga nesta 4ª rodada.

Com seis pontos e dentro do G4, o resultado foi importante para o Gavião Carcará se reafirmar na chave, já que vinha em momento instável neste começo da competição – o clube vinha de derrota para o Luverdense-MT.

O Tombense volta a campo no domingo (13), contra o Operário do Paraná, as 16h30, no estádio Germano Kruger, em Ponta Grossa.