C.Mineiro sub-20: Nacional empata em 1 a 1 com Guarani em Divnópolis

Em sua estréia neste sábado (15) pelo Campeonato Mineiro sub-20, o Nacional empatou em 1 a 1 com o Guarani de Divinópolis, no estádio Waldemar Teixeira de Faria, o Farião. O NAC saiu na frente com gol de vinicius, aos 41 minutos do segundo tempo. Kauê empatou aos 47 para o time da casa.

O técnico Tiago Constância colocou o Nacional em campo com a seguinte formação: Gabriel Rocha, Otávio, Gabriel, douglas ventura e Michel (Átila); Guerreiro, Renan e Vinicius; Vinicius Domingos, Anderson (Daniel) e Marlon (Guilherme Baldanza).

O Nacional volta a campo no próximo sábado, 22 de maio, às 15h, contra o Figueirense, no estádio Soares de Azevêdo.  A outra partida do Grupo será na terça-feira (18), entre Araguari e Atlético Mineiro.