C. Mineiro: Tombense perde vaga para semifinal após derrota nos pênaltis para o Tupi

(Foto: FMF/divulgação)

Num encontro de duas equipes da Zona da Mata nas quartas de final do Campeonato Mineiro do módulo 1, o Tupi levou a melhor sobre o Tombense na tarde deste sábado (17), no estádio radialista Mario Helênio, em Juiz de Fora.  O Galo Carijo  venceu o Gavião Carcará nos pênaltis por 4 a 2, depois do empate de zero a zero no tempo normal.

O Tombense fez uma grande partida, e poderia até ter tido sorte melhor se não fosse a expulsão do lateral direito David, aos cinco minutos do segundo tempo,  após jogada violenta contra o atacante Kayser.  O Tupi só saberá quem será seu adversário nas semifinais neste domingo (18), quando o jogo Atlético x URT encerra as quartas de final do Campeonato Mineiro.

FICHA DO JOGO

TUPI: Villar, Rodrigo Dias, Sidimar, Wellington, Patrick Brey; Léo Costa (Marcel), Léo Salino (Breno), João Vitor, Tchô; Reis (Patrick) e Renato Kayser. Técnico: Ricardo Leão.

TOMBENSE: Darley, David, Wellingotn Carvalho, Vitor, Adriano (Theo); PH, Cassio Ortega, Felipe Baiano, Caio César (Natan); Rubens (Breno) e Ewerton. Técnico: Ramon Menezes.

Fonte : Rádio Muriaé

Postado originalmente por: Rádio Muriaé