Em sua estréia no Módulo II, Nacional empata em 1 a 1 com Serranense na Arena do Calçado

Fotos : Nacional Atlético Clube

Técnico Gean Rodrigues analisa empate com Serranense

Em sua primeira partida no Campeonato Mineiro do Módulo 2, o Nacional jogou e empatou contra o Serranense em 1 a 1 na tarde deste sábado (8), na Arena do Calçado, em Nova Serrana. Thiaguinho abriu o placar para a equipe da casa, aos 9 minutos. Vitinho, destaque do jogo, aos 4 minutos do segundo tempo, empatou para a equipe do NAC. O Nacional volta a campo na sexta-feira (14), as 20h, contra o Pouso Alegre, em Juiz de Fora, no estádio Radialista Mário Helênio. O Serranense visita o Democrata, segunda-feira (17), às 20h, em  Governador Valadares.

Serranense :  Hugo Miller, Usiel, Citta, Roger Duarte e Gelsinho; Wislei, Van Baster (Everton) e Jajá (Erick); Thiaguinho, Wendel Alex e Natan (Pedro Henrique)

Nacional :  Leandrão; Michael, Élder, Douglas Alemão e Jonathan Moc; Rodrigo Paulista, Danielzinho (Léo Indio) e João William; Yan (Dival), Douglas e Vitinho

Arbitro :  Taitson José de Oliveira

Auxiliares : Marcelo Geovani Bertolini e Fabiano Jesus da Silva