Garotos do Nacional dão adeus à Copa NAC Café Donalice, mas torcida reconhece o empenho

A equipe de Muriaé perdeu por 4 a 1, mas torcedores e comissão técnica reconheceram o empenho

O Nacional de Muriaé não resistiu a forte equipe do Cruzeiro e deu adeus à Copa NAC Café Donalice, na categoria Sub 15. Mesmo com a derrota por 4 a 1, o time de Muriaé saiu de campo aplaudido.

O primeiro tempo,  a equipe de Belo Horizonte saiu na frente com um gol de cabeça do atacante Vitor Hugo, depois de um cruzamento pela direita. Cinco minutos depois o NAC empatou com Vitinho batendo de fora da área. No final da primeira etapa os garotos do Cruzeiro ampliaram o placar com Lucas Pessoa.

No segundo tempo, o Nacional sentiu a sequência de jogos e o Cruzeiro marcou mais duas vezes, com Vitinho e Vitor Hugo.

A raposa fará a final contra o Vasco da Gama que também venceu os garotos do Atletich na disputa por pênaltis por 5 x 4, após a partida ter terminada em 0 a 0.

A final está marcada para as 15h no estádio Soares de Azevedo. Os ingressos custam R$ 10,00. Quem adquiriu o bilhete para assistir os jogos da parte da manhã, tem direto de acompanhar a final à tarde.

Fonte : Rádio Muriaé

Postado originalmente por: Rádio Muriaé