Guarani empata em 1 a 1 com o Tupynambás e conquista título do Módulo 2

Foto : FMF

Com todos os ingressos disponíveis vendidos, o estádio Farião se coloriu de vermelho e branco neste sábado (5) para acompanhar o jogo de volta da finalíssima do Campeonato Mineiro do Módulo 2 entre Guarani e Tupynambás, na cidade de Divinópolis. Após a vitória no primeiro duelo, em Juiz de Fora, e o empate em 1 a 1 na tarde de ontem (5), o Bugre levou a melhor no confronto e levantou o troféu de campeão pela terceira vez em sua história. O Bugre já havia conquistado o título em 2002 e 2010.

Aos 45 minutos do primeiro tempo Yan Carlos abriu o placar a favor da equipe juiz-forana. Aos 44 da etapa final o Guarani chegou ao gol do título, marcado por Léo Torres.

Guarani e Tupynambás disputarão a 1ª Divisão do Mineiro em 2019.

Fonte : Federação Mineira de Futebol

Postado originalmente por: Rádio Muriaé