Guarani vence fora de casa e segue lider isolado. NAC pode ficar próximo da zona de rebaixamento

Guarani venceu o CAP Uberlandia fora de casa (Foto : Facebook Guarani)

A derrota deste sábado (10) para o Betinense por 1 a 0, na Arena do Calçado, fez o Nacional cair uma posição na tabela de classificação. Agora, a equipe do técnico Márcio Pereira ocupa a sétima posição e pode cair para oitavo caso haja vencedor na partida deste domingo (11), entre Mamoré e Uberaba, as 15h30, em Patos de Minas, que fecha a quinta rodada da primeira fase do Campeonato Mineiro do módulo 2.

Confira o balanço dos jogos já realizados pela 5ª rodada :

Jogos de sábado :

Pela manhã, no Mário Helênio, em Juiz de Fora, Tupynambás e Ipatinga fizeram o primeiro duelo do dia. Jogando em seus domínios, o Baeta venceu o Tigre por 1 a 0 com mais um gol do artilheiro Ademílson. Aos 20 minutos do segundo tempo.

À tarde, Betinense e Nacional se enfrentaram na Arena do Calçado, em Nova Serrana, em mais um confronto que contou com triunfo dos mandantes pelo placar mínimo. Bruno Menezes, aos 26 minutos do primeiro tempo, marcou o tento que colocou o Betinense no terceiro lugar, com 10 pontos ganhos.

Único visitante a vencer no dia, o Guarani viajou ao Triângulo Mineiro para enfrentar o CAP Uberlândia. No Parque do Sabiá, o Bugre conquistou um importante resultado ao superar os donos da casa também por 1 a 0. Paulo Rogério, resultado que confirmou a equipe de Divinópolis líder por mais uma rodada.

No Nassri Mattar, o América de Teófilo Otoni pôs fim a uma série de três jogos sem vencer. Diante do Mamoré, o Dragão construiu o placar de 2 a 0 e conquistou quatro posições na tabela, chegando ao sexto lugar. A vitória da equipe do Vale do Mucuri só foi garantida na parte final da partida. Aos 34 minutos do segundo tempo, Leonardo abriu o placar e, aos 42, o zagueiro Fernando fechou a conta.

Domingo :

Neste domingo pela manhã o Democrata-SL derrotou o Social por 2 a 0 na Arena do Jacaré, em Sete Lagoas. Mais tarde, às 15h30, o Tricordiano recebe o Uberaba no Municipal de São Gonçalo do Rio Abaixo.