Intervalo Premiado agita mais um jogo do NAC no Soares de Azevedo

Três dos 5 ouvintes sorteados marcaram seus pênaltis no intervalo da partida entre NAC e Social

O Intervalo Premiado da Rádio Muriaé 99,5 FM já virou tradição nas partidas do Nacional em casa pelo Campeonato Mineiro do Módulo 2. Na noite desta quarta-feira (28), no empate do NAC com o Social por 1 a 1, internautas/ouvintes da Rádio Muriaé participaram da promoção, cobrando pênaltis no estádio Soares de Azevedo.

Três, dos cinco sorteados marcaram e foram contemplados com brindes dos parceiros da ação: Frigorífico Saudali, Sabor Condimentos, Produtos Life, Casa Mattos, Supermercado Lourenço e Unifaminas.

Como participar

Para participar os internautas devem fazer a inscrição gratuitamente no site da Rádio Muriaé. Em cada jogo do NAC no estádio Soares de Azevedo serão sorteadas cinco pessoas que irão cobrar um pênalti no intervalo da partida. Quem fizer gol ganha produtos exclusivos do Frigorífico Saudali, Sabor Condimentos, Produtos Life, Casa Mattos, Supermercado Lourenço e Unifaminas.

O próximo compromisso do Nacional em casa será na segunda-feira, dia 02 de abril, às 20h15, contra o Tupinambás de Juiz de Fora.

Texto: Rádio Muriaé – reprodução na íntegra ou parcial do conteúdo (texto e imagem) permitida somente mediante crédito.

Fonte : Radio Muriaé

Postado originalmente por: Rádio Muriaé