Módulo II : Nacional empata em 1 a 1 contra o Democrata-SL e sobe para a terceira posição

Fotos : Nacional Atlético Clube

O Nacional conquistou um resultado importante na tarde deste sábado (7), pela quinta rodada da primeira fase do Campeonato Mineiro do Módulo II. Jogando na Arena do Jacaré em Sete lagoas, o NAC empatou em 1 a 1 contra o Democrata-SL. O Jacaré abriu o placar aos 11 minutos do 2º tempo através de Sala. Jonathan Moc, aos 41 do segundo tempo empatou a partida.  A equipe muriaeense subiu uma posição na tabela de classificação, passando para a terceira colocação com oito pontos ganhos. O Democrata caiu uma posição, passando para o sétimo lugar com seis pontos.

O Nacional volta a campo no sábado (14), diante do Tupi, as 16h, no estádio Soares de Azevêdo. Já o democrata visita o Guarani, no estádio Farião, as 15h, em Divinópolis.