Módulo II : Nacional perde para Pouso Alegre por 1 a 0 em Juiz de Fora

Presidente Irineu, Vice, José Geraldo e diretor da base Ivan

Em partida disputada debaixo de chuva na noite desta sexta-feira (14) , no estádio radialista Mário Helênio, em Juiz de Fora, o Nacional foi derrotado por 1 a 0 para o Pouso Alegre. O gol foi marcado aos 9 minutos do primeiro tempo por Franklin.

Partida abriu a segunda rodada da primeira fase. Com o resultado O NAC segue na sexta colocação com apenas um ponto e pode ser ultrapassado após o complemento da rodada. A equipe volta a campo na quinta-feira (20), as 20h15, no estádio Soares de Azevêdo contra o Ipatinga. Já o Pouso Alegre assumiu a liderança provisória com quatro pontos e na próxima rodada  visitará o Guarani em Divinopolis, no estádio Farião.

Nacional : Leandrão; Michael (Jairo), Élder, Douglas Alemão e Jonathan Moc; Rodrigo Paulista, Dival (Rafamar), e João William; Yan (Lucas Salles) , Douglas e Vitinho. Técnico : Gean Rodrigues

Pouso Alegre : Cairo, Ernande, Rocha, Marcio e Elivelton; Mineirinho, Matheus Roldan e Matheus; Franklin (Neider), João Pedro e André tavares. Técnico : Rogério Henrique

Arbitro : João Luiz Gomes Neto
Auxiliares : Weyder Marques Borges e Everton Almeida Pinto
4º árbitro : Paulo César Zanovelli da Silva
Analista de campo : Carlos Henrique Tosta

Fonte : Rádio Muriaé

Postado originalmente por: Rádio Muriaé