Nacional abre 2 a 0, mas leva a virada no segundo tempo: Athletic 3 x 2 Nacional

Nacional teve mudanças na equipe titular
Momento do primeiro gol de Caio Vieira

Leo Índio marca o segundo gol de penalty

Arbitragem e os capitães das equipes

Em dois tempos distintos, o Nacional abriu vantagem com dois gols, mas relaxou no segundo tempo e levou a virada, terminando a partida Athletic 3 x 2 Nacional na tarde desse sábado (14), no estádio Joaquim Portugal em São João Del Rei, pelo Quadrangular Final do Mineiro do módulo II.

Os gols do Nacional foram marcados por Caio Vieira aos 08 minutos e Leo Indio aos 31 minutos do primeiro tempo. Já no segundo tempo a equipe do Athletic marcou com Badio aos 16 minutos, Michael aos 31 minutos e Bruno Gonçalves aos 44 minutos.

As equipes voltam a se encontrar na quarta (18) no estádio Soares de Azevedo em Muriaé as 15:00, e o Betim recebe o Pouso Alegre também na quarta (18) no mesmo horário na Arena Vera Cruz em Betim.