Nacional empata em 1 a 1, jogo treino contra o Tupi de Juiz de fora no Soares de Azevêdo

No segundo jogo treino em preparação para o retorno do Campeonato Mineiro do Módulo II, o Nacional empatou em 1 a 1 contra o Tupi na manhã deste sábado (26) no estádio Soares de Azevêdo. O tupi abriu o placar aos 12 minutos do primeiro tempo com Léo Coca. O empate do NAC foi aos 36 do segundo tempo através de Vitinho. A equipe muriaeense ainda desperdiçou um pênalti cobrado por João William.

O técnico Gian Rodrigues colocou em campo no primeiro tempo : Leandrão, João Bruno, Elder, Douglas Alemão e Jonathan Moc;  Rodrigo Paulista, Léo Índio , João Willian e João Pedro.

No segundo a equipe foi:  Lucas Fritz, Ian Barreto, Thiago Duchatsch, João Bruno e Jonathan Moc; Guilherme Borges, Felipinho, Yan e Vitinho; Bruninho e Douglas

O Tupi jogou com Tupi: João Lucas; Thainler, Thiago Moura, Matheus Mega e Anderson; Rafinha, Luciano Mandi, Regino e Daniel; Davy e Léo Coca

Após o empate jogadores do NAC agora só se representam na segunda-feira (28). A estréia no Módulo II será no dia 10 de outubro, as 15h, na Arena Vera Cruz, diante do Betim. O Nacional ocupa a segunda colocação da primeira fase com 11 pontos ganhos, atrás do Pouso Alegre, líder com 16.