Nacional perde de 1 a 0 para o Betim fora de casa no retorno do modulo II

A equipe do Nacional viajou até Betim na região metropolitana de Belo Horizonte, e encarou o Betim neste sábado (10) e perdeu o jogo por 1 a 0 no retorno do modulo II do campeonato Mineiro.

Em jogo bastante disputado, com poucas chances reais, o placar foi aberto logo aos 10 minutos pelo time da casa com o atacante Paulo Henrique, que depois do gol, controlou a partida na primeira etapa. No segundo tempo com algumas mudanças o time do Nacional pressionou, teve algumas oportunidades, mas esbarrou na boa atuação do goleiro adversário.

Ao todo o técnico Gian Rodrigues realizou três substituições durante o jogo, mas o time não conseguiu chegar ao empate no segundo tempo.

Com a derrota o NAC permanece na segunda colocação com 11 pontos, enquanto o Betim sobe para o quarto lugar com 10 pontos, embolando assim a classificação.

O nacional veio a campo com:
Leandrão, Michael, Elder, Alemão, Rodrigo, Jhonatan, Matheus, Pedro Henrique, João Willian, João Pedro e Léo. Ainda entraram no decorrer da partida: Victor Leonardo, Ian Prado e Yan Carlos.

Dois jogadores do Nacional levaram cartões amarelos: Michael e Leonardo.

O Nacional volta a campo em casa, no próximo sábado (17) as 15:30 diante do Democrata GV no estádio Soares de Azevedo, já o Betim encara fora de casa o Athletic Club de São João Del Rei também no sábado (17) as 15:00.

Lembrando que devido as restrições da pandemia, a presença da torcida nos estádios continua proibida.

Fonte : Rádio Muriaé

Postado originalmente por: Rádio Muriaé