Nacional sai atrás no placar, mas consegue o empate contra o Athletic e se mantém vivo na competição

Em um jogo morno no primeiro tempo, mas eletrizante na segunda etapa, o Nacional de Muriaé foi valente, buscou o empate e a partida terminou em 2 x 2.

O time de Muriaé saiu atrás do placar. O Athletic chegou a fazer 2 x 0 com gols de Higor Bádio de Cabeça no início da segunda etapa e aos 30 min com o camisa 10 Ingro, depois de uma jogada pela direita.

Foi aí que o nacional acordou e foi para cima do adversário. Quando tudo parecia está perdido, o atacante Vitinho recebe cruzamento da direita, domina no peito e chuta forte, diminuindo a diferença.

Faltando 15 minutos para acabar a partida, João Wilhan de pênalti deixou tudo igual e aberta a segunda vaga para a tão sonhada classificação em aberto.

No final da partida, quando as duas equipes desciam para o vestiário houve confusão entre jogadores do Athletic e parte da diretoria do Nacional. A Polícia Militar controlou a situação e precisou usar spray de pimenta para dispersar os envolvidos.

O próximo confronto do Nacional será contra o Betim, no sábado, às 10h30 no estádio Soares de Azevedo. Só a vitória interessa a equipe de Muriaé. Com o empate o NAC chegou a 4 pontos na tabela, ocupando a terceira colocação no campeonato.

Fonte : Rádio Muriaé

Postado originalmente por: Rádio Muriaé