Pouso Alegre arranca empata nos acréscimos diante do Nacional e conquista Módulo II do campeonato Mineiro

Em sua despedida do Campeonato Mineiro do Módulo 2 o Nacional empatou em 1 a 1 com o Pouso Alegre na tarde deste sábado (28), no estádio Manduzão. Resultado deu o título à equipe do sul de Minas, que foi beneficiada pelo empate de zero a zero entre Betim e Athletic. O Athletic, com nove pontos ganhos, ficou com a segunda vaga para a primeira divisão em 2021.

Caio vieira abriu o placar para o NAC aos 34 do 2º tempo. O Pousão empatou nos acréstimos, aos 48 minutos, com Gênesis de cabeça, no canto direito do goleiro Leandrão.