Tombense empata com Uberlândia e se mantém no G4 do Mineiro

Tombense se firma no G4 e se aproxima da fase semifinal do Campeonato Mineiro

O empate por 1 a 1 entre Uberlândia e Tombense no último domingo (18), no Parque do Sabiá, manteve o time de Tombos no G-4 do Campeonato Mineiro e agora a equipe depende de apenas de uma vitória sobre o Pouso Alegre, na última rodada da fase classificatória do Estadual, no próximo domingo (25), às 16h, no Almeidão, para chegar às semifinais da competição.

O atacante Keké, artilheiro isolado do Estadual, abriu o placar para o Tombense na primeira etapa, aos 16 minutos.

Na etapa final, o Uberlândia partiu para o tudo ou nada e chegou ao empate aos 29 minutos, com Daniel Costa convertendo pênalti.

O time do Triângulo tinha remotas chances de classificação às semifinais, mas com o empate pode, no máximo, brigar por presença no Troféu Inconfidência, competição que venceu no ano passado após a final contra o Cruzeiro ser cancelada, por causa de um surto de Covid-19 no Uberlândia. A Raposa abriu mão de disputar a final, e a taça ficou com o Verdão.