Aprenda a fazer um delicioso panetone trufado

Em 2017 o Natal será mais bonito, gostoso e com sabor de chocolate. É o que promete a Naiara Santos. Ela liberou a receita e vai mostrar o passo a passo de um panetone trufado. E como o fim de ano é corrido pra todo mundo, a receita é bem simples.

INGREDIENTES:
– Um panetone;
– 600g de leite condensado;
– 200g de creme de leite;
– Duas colheres de sopa de chocolate em pó;
– Uma colher de sopa de manteiga;
– Confeito de chocolate a gosto.

MODO DE PREPARO:
O primeiro passo é retirar a parte de cima do panetone e em seguida o miolo.
Feito isso é hora de preparar o recheio.Misture todos os ingredientes e logo em seguida leve ao fogão.
Mexa o brigadeiro por pelo menos cinco minutos.
Depois é só despejar o brigadeiro no panetone. Logo em seguida coloque a parte de cima novamente e preencha com o restante do brigadeiro e jogue os confeitos por cima.

Postado originalmente por: TV Candides

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado.

WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com
%d blogueiros gostam disto: