Aprenda a fazer uma deliciosa farofa de jiló no Bom Apetite

Muita gente tem preconceito com o jiló, porém, o que muitos não sabem é quantidade de nutrientes existentes nesse fruto. Hoje vamos aprender uma receita de farofa de jiló. 

Por aqui, o gosto amargo não vai interferir. A receita é prática e claro, sem ter que ficar pensando que acumulou alguns quilinhos. Vamos aos itens da receita?

Iremos precisar de cinco ovos, sete jilós, uma cebola, quatro dentes de alho amassados, farinha de mandioca e de milho, pimenta do reino, sal e cebolinha. 

Vamos ao modo de preparo? Primeiro frite os ovos. Em seguida, acrescente a cebola e o alho. Depois de um tempo, acrescente o protagonista do prato. Coloque o jiló até que a consistência seja macia. Depois tempere com pimenta e sal e, coloque a farinha. Bom Apetite!

 

 

Postado originalmente por: TV Candides

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Pesquisar