Aprenda deliciosa receita da cozinha oriental no “Bom Apetite”

Hoje é dia de viajarmos para a cultural oriental e conhecer um pouco da culinária japonesa, que conquistou muitos brasileiros. Já pensou em aprender a receita de um croquete de salmão e kani? O nome pode até parecer difícil, mas o passo a passo é bem simples. Então vamos aos ingredientes:

 

Dois kani’s

300 gramas de salmão grelhado

100 gramas de arroz japonês

Um dente de alho, gergelim, hondashi, teriaki

Creme cheese

E farinha panka para empanar

 

Vamos começar triturando o kani e depois misture todos os ingredientes, com as mãos mesmo. Em seguida enrole. Chegou a hora de empanar, primeiro passe o croquete em uma massa feita de farinha de trigo e água, atenção o melhor é deixar a massa de um dia para o outro. Agora é só fritar. Depois de frito tempere e sirva.

O post Aprenda deliciosa receita da cozinha oriental no “Bom Apetite” apareceu primeiro em Portal MPA.

Postado originalmente por: TV Candides

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Pesquisar