Chef divinopolitana ensina a fazer receita que encantou o ex-presidente JK

Esta na hora de você ficar com água na boca durante o quadro Bom Apetite. A equipe da TV Candidés foi até ao restaurante Peixe Dourado, onde a Ana Lúcia ensinou a fazer um JK de Pintado. O peixe levasse nome porque segundo a história esse prato era um dos preferidos do ex-presidente do Brasil. Ficou curioso para saber como é feito?

Então anote os ingredientes: 

  • 600 gramas de filé de pintado;
  • Presunto, muçarela e alface;
  • Batalha Palha;
  • Banana, maçã, cereja, pêssego, figo e abacaxi;
  • Tempero a gosto.

Modo de preparo:

A forma de preparo é super fácil, você deve abrir o peixo ao meio e temperá-lo ao seu gosto. Em seguida coloque o presunto e a muçarela. Passe na farinha para empanar e é só fritar. Atenção: É importante deixar o peixe descansar por 30 minutos. Coloque no óleo quente com temperatura média. A fritura demorar em torno de 20 minutos.

A banana também é frita, então ela precisa ser empanada da mesma forma que o peixe e a farinha. Depois de frito é só montar o prato e servir. A Ana coloca de acompanhamento o arroz a grega e a batata palha. É uma ótima opção.

Postado originalmente por: TV Candides

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Pesquisar