Especial da Divinaexpo traz emoção do rodeio, reveja os campeões das montarias

.

As montarias e as provas temáticas da Divinaexpo são atrações que seduzem muitas pessoas. O evento em Divinópolis é considerado um dos maiores do país. Os pontos conquistados pelos atletas são utilizados pelo ranking mundial. Com estes pontos os peões contabilizam números para participar de provas internacionais. O alto nível deixa a etapa nacional cada vez mais competitiva.

Em 2019 os paulistas dominaram a arena. Três paulistas venceram as provas da DivinaExpô. No Cutiano tivemos um tetra campeão e no Circuito PBR um jovem competidor de apenas 25 anos venceu a prova. O Parque ainda recebeu outras provas como o Laço, Buldog e prova dos Três Tambores.

Na prova dos Três Tambores a grande campeã foi Ana Carolina Cardoso, natural de Araraguara-SP. Ela fez o melhor tempo 17.392 e levou o premio para a casa. Carolina foi vice campeã em Barretos em 2018. A Comitiva Virtual 100% Sertaneja vai reviver estes momentos. A partir desta quinta-feira, 28 a TV Candides e a Rádio Nova Sertaneja vão exibir o especial Divinaexpo. O programa começa às 20 horas.

Reveja os campeões

O post Especial da Divinaexpo traz emoção do rodeio, reveja os campeões das montarias apareceu primeiro em Portal MPA.

Postado originalmente por: TV Candides