Hoje a receita é super especial para te auxiliar no prato de Reveillon. Tem gente que é supersticioso então comer peixe na virada é uma ótima opção. Nossa equipe foi ao restaurante Peixe Dourado e você vai aprender a fazer um espeto de tilápia.
Ficou com água na boca, então anote os ingredientes:
500 gramas de tilápia
Cebola
Pimentão
Um molho de ketchup com azeite
Tempero a gosto
Pique a cebola e o pimentão em 4 partes, logo em seguida tempere o peixe, bata e enrole no queijo. Atenção comece a enrolar pela ponta e prenda com palitos.
Agora vamos montar: Comece pela cebola espete o meio dela, depois o pimentão e o peixe. A dica é coloca-los como se estivesse montando um quebra cabeça, para ficar bem encaixado e não cair já que o peixe é uma carne bem sensível. Depois que o espeto estiver completo, leve para churrasqueira por 20 minutos ou até dourar. Após retirar, passe o molho e sirva.
O post Espetinho de tilápia é opção para preparar no reveillon apareceu primeiro em Portal MPA.
Postado originalmente por: TV Candides