Espetinho de tilápia é opção para preparar no reveillon

Hoje a receita é super especial  para te auxiliar no prato de Reveillon. Tem gente que é supersticioso então comer peixe na virada é uma ótima opção. Nossa equipe foi ao  restaurante Peixe Dourado e você vai aprender a fazer um espeto de tilápia.

Ficou com água na boca, então anote os ingredientes:

500 gramas de tilápia

Cebola

Pimentão

Um molho de ketchup com azeite

Tempero a gosto

Pique a cebola e o pimentão em 4 partes, logo em seguida tempere o peixe, bata e enrole no queijo. Atenção comece a enrolar pela ponta e prenda com palitos.

Agora vamos montar: Comece pela cebola espete o meio dela, depois o pimentão e o peixe. A dica é coloca-los como se estivesse montando um quebra cabeça, para ficar bem encaixado e não cair já que o peixe é uma carne bem sensível. Depois que o espeto estiver completo, leve para churrasqueira por 20 minutos ou até dourar. Após retirar, passe o molho e sirva.

O post Espetinho de tilápia é opção para preparar no reveillon apareceu primeiro em Portal MPA.

Postado originalmente por: TV Candides

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Pesquisar