Guarani recupera primeiro lugar no Módulo II com goleada no Farião; Veja a reportagem

O Guarani reocupou o primeiro lugar no Módulo II do Mineiro. E o primeiro lugar veio com uma goleada no Farião.

O 12º jogador que insiste em acompanhar O Guarani parecia que ia novamente entrar em campo com o time, porém dessa vez a chuva não seria protagonista do jogo. Talvez o destaque tenha sido a rede: oito gols. Cinco deles só no primeiro tempo. Pode ser também arbitragem, que expulsou dois jogadores do Democrata, além do técnico e ainda marcou um pênalti. Mas na verdade o dono do jogo se chama Guarani.

No segundo tempo o Guarani conseguiu administrar o jogo. A equipe se mostrou segura na Troca de Passes e bastante entrosada.

E com a vitória elástica do Guarani de 6×2, ele voltou à liderança no Modolo II. O próximo desafio será no sábado dia 10 às 16h contra o CAP Uberlândia no Parque do Sabiá.

Postado originalmente por: TV Candides