Guarani x Nacional: Veja os melhores momentos

A missão do Guarani em Muriaé era a vitória para continuar na liderança. O objetivo do time foi ameaçado, já que a equipe saiu perdendo com um gol de pênalti para o Nacional logo no início da partida. O gol não abalou a equipe de Divinópolis que foi melhor no primeiro tempo inteiro. Com o belo gol de Pedrinho, o Bugre empatou o jogo.

Na volta do segundo tempo, um pênalti para o Guarani reviveu o objetivo do time. Pedrinho cobrou na trave, mas no rebote balançou a rede. Mesmo com a virada, o Guarani não acomodou na partida e ampliou com um golaço de Magalhães.

O Nacional ainda descontou aos 23 minutos da segunda etapa, mas não foi suficiente para tirar a vitória do Guarani. Guarani 3 x 2 Nacional.

Postado originalmente por: TV Candides