Guarani x Uberaba: Veja os melhores momentos do jogo

A vitória colocaria o Guarani na próxima fase com uma rodada de antecedência. E foi atrás deste objetivo que a equipe entrou em campo. No primeiro tempo o jogo foi apertado. Em alguns momentos do jogo o Uberaba foi melhor e levou perigo ao gol do time de Divinópolis.

Mas a primeira etapa terminou sem gols. No segundo tempo, mesmo fora de casa, o Bugre se sentiu muito a vontade. Paulo Morais, num golaço, abriu o placar para o Guarani aos 16 minutos.

O Guarani bem que tentou segurar a vitória, mas Edinho deixou tudo igual aos 36 minutos.

No final, o empate de 1 x 1 até que foi um bom resultado. Com 19 pontos ganhos, o Guarani se manteve na liderança isolada do módulo II, com dois pontos de ventagem sobre o Betinense de Nova Serrana. Na quarta-feira (28) os dois se enfrentam no Farião.

Postado originalmente por: TV Candides