Nutricionista dá dicas de limpeza de alimentos para evitar contaminações

Uma refeição bem preparada, contendo alimentos que nos ajudem a manter a imunidade, faz a diferença em tempos de pandemia de coronavírus, mas você sabia que tem a maneira correta de higienizar, por exemplo, as verduras que compramos no supermercado?

Hoje uma nutricionista vai nos dar dicas valiosas que levam água, sabão e água sanitária. Cuidar bem da higiene das mãos é fator primordial para evitar contaminações pelo novo coronavírus. Mas como cuidar dos alimentos que compramos no mercado ou na feira? As verduras e hortaliças devem ser limpas de maneira correta.

A recomendação por parte dos especialistas é utilizar uma produto específico para matar não somente o coronavírus, assim como qualquer outro tipo de vírus, bactérias e germes que possam estar presentes nas hortaliças.

O post Nutricionista dá dicas de limpeza de alimentos para evitar contaminações apareceu primeiro em Portal MPA.

Postado originalmente por: TV Candides

Pesquisar