Com time alternativo, Atlético empata no Horto

Utilizando um time alternativo em razão de sua estreia na Copa Sul-Americana, o Atlético empatou por 1 a 1 com o Tombense, neste domingo, na Arena Independência, em Belo Horizonte. O confronto foi válido pela 4ª rodada do Campeonato Mineiro.

O Galo pressionou bastante o adversário na segunda etapa e foi prejudicado pela arbitragem, que não marcou pênalti sobre Patric.

Matheus Lopes abriu o placar para o time visitante, aos 23 minutos do primeiro tempo. Na etapa final, aos 15, Marquinhos empatou com belo gol em chute de fora da área.

O Alvinegro volta a campo às 21h30 desta quarta-feira para enfrentar o Unión, no estádio 15 de Abril, em Santa Fe, na Argentina, no jogo de ida da primeira fase da Copa Sul-Americana.

Na próxima rodada do Estadual, o adversário será a URT, domingo, em Patos de Minas. A partida será realizada às 18h, no estádio Zama Maciel.

Postado originalmente por: VinTV